Segunda-feira
Frango ao molho de tangerina
Filet de frango grelhado com molho de tangerina, legumes grelhados e purê de mandioquinha.
Baby Beef ao molho de vinho tinto
Acompanha arroz com brócolis e purê de batata.
Virado à paulista completo
Bisteca suína, linguiça, ovo, tutu de feijão, banana, arroz e couve.
Terça-feira
Frango crocante
Peito de frango crocante com arroz à moda, salada da casa e molho de mostarda e mel.
Carne seca acebolada
Com abóbora assada e arroz branco.
Strogonoff de carne
Acompanha arroz e fritas.
Quarta-feira
Maminha na manteiga
Com batata sauté e arroz branco.
Medalhão de frango
Medalhão de coxa e sobrecoxa com bacon, arroz, feijão preto e farofa especial.
Feijoada caseira
Acompanha arroz, farofa, couve e torresmo.
Quinta-feira
Polpetone à parmegiana
Com fetuccini molho sugo.
Espeto misto
Alcatra, frango e linguiça, com arroz, fritas, farofa e vinagrete.
Supremo de Frango
Frango empanado ao molho quatro queijos, recheado com tomate seco, gorgonzola e presunto, acompanha arroz branco e batata ao alecrim.
Sexta-feira
Picanha grelhada na manteiga de alho
Acompanha arroz biro-biro e brócolis.
Filé de frango grelhado com creme de milho
Acompanha arroz com brócolis.
Filé de peixe a dorê
Filé de peixe empanado com molho de camarão, arroz e purê de batatas.
Sábado
Saint Peter grelhado com pimentões
Acompanha arroz com espinafre e salada caprese.
Fraldinha na cerveja
Com risoto de funghi.
Feijoada completa
Acompanha arroz, farofa, couve, banana, bisteca e torresmo.
Domingo
Espeto misto
Alcatra, frango e linguiça, com arroz, fritas, farofa e vinagrete.
Truta ao alho e óleo com amêndoas
Acompanha batata sauté e brócolis.
Baby Beef à Parmeggiana
Acompanha arroz e fritas.